(812) 458-00-00
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Выбрать медицинское направление
Добровольное Медицинское Страхование

ДМС – это добровольное медицинское страхование, которое предоставляет возможность получения медицинских услуг в частных или государственных медучреждениях в соответствии с программой страхования.


Как получить полис ДМС?


ДМС для физических лиц:


Позвоните в любую страховую компанию г. Санкт-Петербурга и выясните: что необходимо для получения полиса ДМС, узнайте способы получения медицинских услуг по полису ДМС в нашей клинике.


ДМС для юридических лиц:


1. Обратитесь в отдел кадров организации, где Вы работаете, и уточните возможность выдачи Вам полиса ДМС;


2. При трудоустройстве на работу задайте сотруднику отдела кадров вопрос о предоставлении полиса ДМС. Ряд организаций включают данный вид страхования в свой социальный пакет.


Как получить медицинскую помощь по полису ДМС в Клинике «МЕДИКА»?


1 вариант: Позвоните в страховую компанию по телефону, указанному в Вашем полисе ДМС и сообщите диспетчеру о вашем желании обратиться именно в нашу клинику за медицинской помощью. В разговоре с диспетчером озвучьте адрес медицинского центра, который Вы хотели бы посетить.


2 вариант: При посещении любого нашего медицинского центра сообщите администратору о том, что у Вас имеется полис ДМС страховой компании (название). Администратор нашей клиники согласует все необходимые действия с вашей страховой компанией и оговорит с вами дальнейшие действия, связанные с получением медицинской помощи.

 

Документы, необходимые для визита в клинику «МЕДИКА»:

  • Паспорт
  • Полис ДМС


Желательно иметь на руках выписки и справки из других лечебных учреждений, которые имеют отношение к заболеванию.


В каких случаях Вы имеете право воспользоваться полисом ДМС? 


Полисом ДМС Вы можете воспользоваться при наступлении страхового случая.


Страховой случай – это Ваше обращение в нашу клинику при наличии острого заболевания, при получении травмы, при отравлении, при обострении хронического заболевания за получением консультативной, диагностической помощи, а также в и иных случаях, предусмотренных Вашей программой страхования.

 

Могу ли я возместить расходы, если предоставлю подтверждающие документы (кассовый чек) в страховую компанию?

Нет, получая услуги по ДМС, Вы не участвует в процессе взаиморасчетов при условии, что программой страхования ДМС не предусмотрено иное. Страховая компания организовывает лечение и оплачивает его непосредственно в нашу клинику.


Почему в моем полисе обозначены исключения?

В страховой программе в числе исключений обозначены заболевания, лечение которых обеспечивается государственными средствами (т.е., входят в спектр бесплатных медицинских услуг). Это означает, что никакое медицинское учреждение в нашей стране не имеет права оказывать услуги по лечению данных заболеваний платно или посредством системы ДМС.


Для того, чтобы записаться на прием к врачу, позвоните в свою страховую компанию, телефон которой указан на Вашей карточке ДМС. 


Список страховых компаний, с которыми заключены договоры по оказанию медицинской помощи ДМС:


Контактное лицо: Афанасьева Ольга Сергеевна

Телефон: +7(812) 775-00-00 доб. 1012, моб: +7(931) 351-45-65

Запишитесь на прием по телефону
(812) 458-00-00
или заполните форму online - администратор свяжется с Вами для подтверждения записи.
записаться на прием
заказать звонок
отправить
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
отправить!
Вы записались на прием!
Наш специалист свяжется с вами
в ближайшее время!
Спасибо за ваш выбор!