+7 (812) 458-00-00
Пн-Пт с 08:00 до 21:00
СБ и ВС с 09:00 до 21:00
Диагностика и лечение экспертного класса доступны каждому!

Президент холдинга "МЕДИКА" Нина Михайловна Ботерашвили приняла участие в официальной церемонии от ИД "Коммерсант"

Президент холдинга "МЕДИКА" Нина Михайловна Ботерашвили приняла участие в официальной церемонии от ИД "Коммерсант"

30 сентября одно из наиболее авторитетных изданий страны, ИД "Коммерсант", провел церемонию вручения награды "Твердые знаки". Награда вручается за вклад в развитие российского бизнеса, новаторские решения во всех секторах рынка, инновационные подходы и технологии, реализованные в бизнес-проектах. На мероприятие были приглашены самые выдающиеся деятели бизнеса, культуры, общественной и политической жизни города, в том числе президент медицинского холдинга "МЕДИКА" Нина Михайловна Ботерашвили.

7a38ea2e0d10b278318caafe4dd3a295.jpg

"Для меня большая честь быть на этом мероприятии, среди тех, кто много сделал для нашего города, нашей экономики и страны - несмотря на все испытания, с которыми нам пришлось столкнуться в этом году", - поделилась своими впечатлениями о премии Н.М. Ботерашвили.

Традиционно премия включала пять номинаций: «Слово с твердым знаком», «Самый полезный чиновник для бизнеса», «Женщина у руля», «Сделка года» и «Проект года». Победители были выбраны на основе анализа достижений за предыдущий год. Церемония традиционно проводится в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Перми и ряде других крупных городов.