+7 (812) 458-00-00
Пн-Пт с 08:00 до 21:00
СБ и ВС с 09:00 до 21:00
Диагностика и лечение экспертного класса доступны каждому!

В кардиоцентры на велопробежку

В кардиоцентры на велопробежку

ЭКГ и УЗИ сердца – стандарт исследования здоровья сердца. Однако иногда даже двух этих процедур бывает недостаточно для точной постановки диагноза! Тогда доктор может рекомендовать пройти стресс-ЭХО.

Уникальность обследования заключается в том, что помимо ультразвукового оборудования поставить диагноз помогают электрические импульсы, велоэргометр или такой неожиданный элемент в кабинете кардиолога, как беговая дорожка! Все это необходимо для искусственного увеличения частоты сердечных сокращений. Если при этом на экране доктор заметит неактивные участки – это повод заподозрить ранние симптомы ишемической болезни сердца. При этом электрокардиограмма пациента может быть все еще в полной норме! Помимо своевременной диагностики заболеваний стресс-ЭХО позволяет оценить выносливость сердца и операционные риски пациента.

Почему пройти процедуру стресс-ЭХО лучше в кардиоцентрах МЕДИКИ?

Существует версия, что навык грамотной интерпретации ультразвукового изображения у кардиолога формируется после не менее ста процедур! Поэтому если вам рекомендовано стресс-ЭХО, выбор клиники имеет ключевое значение. В нашем холдинге прием ведут только высококлассные профессионалы, кандидаты и доктора наук, участники международных конференций. Элементарно вы можете быть спокойны, что вам грамотно проведут процедуру и назначат эффективное лечение!

Дополнительное преимущество – оснащенность кардиологических кабинетов горизонтальными велоэргометрами, которые позволяют полностью снизить риски при нагрузке на сердце пациента и позволяют оценить работу органа в каждую секунду проведения процедуры, в отличие от других центров, где стоит обычная беговая дорожка!

Приятный бонус – при записи на исследование по телефону Единого контакт-центра + 7(812)458-00-00 – скидка 500 рублей. Подробности тут.