+7 (812) 458-00-00
Пн-Пт с 08:00 до 21:00
СБ и ВС с 09:00 до 21:00
Диагностика и лечение экспертного класса доступны каждому!

Врач, который лечит руками!

Врач, который лечит руками!

Доводилось ли вам проходить лечение и получать от него удовольствие, сопоставимое с ощущениями во время сеанса классического тайского массажа?

Возможно, это одна из причин растущей популярности специалистов-остеопатов. Поступательными массажными движениями этот чудо-доктор может провести диагностику всего организма: опорно-двигательного аппарата, психологического состояния, оценить плотность и температуру внутренних органов. Он даже способен на ранней стадии обнаружить заболевания, которые еще не удается выявить другими методами диагностики.

В то же время далеко не каждый человек может стать остеопатом. Способность испытывать сильные тактильные ощущения – это то, что отличает данный пул медицинских специалистов. К счастью, в нашем медицинском холдинге есть доктора, обладающие этим талантом. Один из них ведет прием в новой клинике на Гжатской улице – Екатерина Александровна Светлакова.

Даже младенцы перестают плакать на сеансах остеопатического массажа у Екатерины Александровны, что уж говорить об ощущениях взрослых пациентов? Мы вам советуем обратиться к специалисту – остеопату, если вас тревожат частые простуды, боль в спине и суставах, депрессия, хроническая усталость. Этот тот случай, когда визит к доктору в любом случае будет полезен и приятен!

Записаться на прием к Екатерине Александровне можно по телефону Единого контакт-центра: + 7(812)458-00-00.