+7 (812) 458-00-00
Пн-Пт с 08:00 до 21:00
СБ и ВС с 09:00 до 21:00
Диагностика и лечение экспертного класса доступны каждому!

Врачи, которых единицы: где в Петербурге найти высококлассного цефалголога?

Врачи, которых единицы: где в Петербурге найти высококлассного цефалголога?

В нашем медицинском холдинге работает большое количество уникальных докторов, которых очень трудно найти в других лечебных учреждениях города! Например, часто ли вы встречали врачей, специализирующихся на терапии мигрени? В нашей Клинике лечения боли вы не только можете записаться на прием к такому специалисту, но и быть уверенным, что в лечении вашего заболевания будут применяться самые передовые методики, которые широко используются в европейской медицинской практике!

Буквально недавно наш доктор-невролог, цефалголог, ботулинотерапевт Саморукова Екатерина Михайловна вернулась из стажировки в Италию, где в этом году проходил XII Конгресс Европейской федерации головной боли, собравший ведущих специалистов в этой области со всего мира! А годом ранее Екатерина Михайловна проходила врачебную практику в стационарах Испании в рамках международного конгресса TOXINS. Высокая компетенция доктора позволила ей впоследствии стать международным тренером компании-производителя БОТОКСа Allergan и обучать коллег в России!

Мы гордимся нашим специалистом и надеемся, что опыт, приобретенный в Италии, позволит Екатерине Михайловне лечить головную боль российских пациентов еще более успешно и эффективно!

Хотите записаться на прием к Екатерине Михайловне? Тогда звоните по телефону нашего Единого контакт-центра: + 7(812)458-00-00.