+7 (812) 458-00-00
Пн-Пт с 08:00 до 21:00
СБ и ВС с 09:00 до 21:00
Диагностика и лечение экспертного класса доступны каждому!

Perfectum touch: двойной удар по морщинам и пигментным пятнам

Perfectum touch: двойной удар по морщинам и пигментным пятнам

Две мощные процедуры, стимулирующие выработку коллагена в коже, теперь объединились в одну благодаря инновационной лазерной системе Perfectum Touch. Новая услуга с ноября доступна и в Клинике эстетической медицины МЕДИКА.

В чем ее преимущество?

СО2 лазерное излучение и RF электромагнитное, одновременно воздействуя на кожный покров, разрушают старые коллагеновые волокна, которые вызывают старение и дряблость кожи, и с удвоенной силой стимулируют выработку нового коллагена и эластина. В результате, кожа становится гладкой и упругой всего лишь через одну неделю после процедуры, а восстановительный период занимает не более 5 дней. И хотя возможные покраснения и небольшие отеки сразу после сеанса не позволяют в один момент оценить все достоинства нового аппарат, такая реакция — доказательство его глубинного воздействия и гарантия долгосрочного и надежного результата!

Процедура проводится на сверхмощном лазере итальянского производства Deka SmartXide DOT2. Мощность совмещенного применения углекислотного лазера и электромагнитного поля позволяет за весьма короткий период времени решать даже такие серьезные дерматологические проблемы, как глубинные пигментные пятна, пост-акне, рубцы, «поплывший» овал лица.

f9d265cb7d6c591fa0426c2d90fa5e8d.jpg

Метод прекрасно сочетается с плазмолифтингом, за счет которого удается значительно сократить период реабилитации и усилить результат. Клинические испытания в ведущих европейских медицинских центрах показали, что он абсолютно безопасен и прекрасно подходит для применения на деликатных зонах.

Попробовать новую услугу приглашаем вас в нашу Клинику эстетической медицины. Телефон для записи: + 7(812)458-00-00