+7 (812) 458-00-00
Пн-Пт с 08:00 до 21:00
СБ и ВС с 09:00 до 21:00
Диагностика и лечение экспертного класса доступны каждому!

Рак - это болезнь, а не приговор!

Рак - это болезнь, а не приговор!

Страх заболеть раком (канцерофобия) - это одна из тех фобий, которая в разной степени характерна практически для каждого человека. Основные причины: рак молодеет, а процент смертности от него растет. И все же, не все так страшно, как кажется на первый взгляд.

Во-первых, рак 1 и 2 степени излечим в более чем 90% случаев! В таком случае, чем рак отличается от гриппа, который нередко приносит с собой еще более тяжелые осложнения для организма?

Во-вторых, рак 3 и 4 степени тоже излечим, но здесь онкологи в один голос говорят о важности психологического настроя. Ну, и конечно, то единственное, что может спасти человека, даже заболевшего раком, и позволить ему дожить до глубоких преклонных лет – это своевременная и качественная диагностика организма! Общий и биохимический анализы крови, УЗИ органов, эндоскопия и колоноскопия – все эти обследования на слуху у каждого и доступны всем. Мы желаем вам всегда проходить их исключительно с целью профилактики, но если вас беспокоит самочувствие, и настораживают определенные симптомы, приглашаем записаться к специалисту-онкологу нашего холдинга.

В новой клинике МЕДИКА на Гжатской улице прием ведет высококлассный доктор с опытом работы 35 лет – Башкатова Светлана Николаевна. Помимо лечения онкологических заболеваний наш врач специализируется на терапии женской онкологии.

Записаться на прием к Светлане Николаевне можно по телефону Единого контакт-центра: + 7(812)458-00-00.