+7 (812) 458-00-00
Пн-Пт с 08:00 до 21:00
СБ и ВС с 09:00 до 21:00
Диагностика и лечение экспертного класса доступны каждому!

Самая известная мазь Грузии только в аптеках МЕДИКА!

Самая известная мазь Грузии только в аптеках МЕДИКА!

Легенды о чудодейственных свойствах мази Турманидзе были популярны еще в Советском союзе. В числе прочих исцелений широкую славу препарату принесло сенсационное излечение чешского баскетболиста Богуслава Дивиша, который страдал от синдрома Стивенса Джонса - смертельного заболевания, поражающего кожный покров. На тот момент, когда спортсмен встретился с лекарем семьи Турманидзе, из-за обширных высыпаний его перестали узнавать даже близкие люди, а московские и чешские врачи разводили руками. Трехнедельное лечение мазью не оставило от заболевания даже шрамов.

После того как эффективность была доказана экспериментальным путем, его использование официально было разрешено на территории советского государства. Мазью Турманидзе в Грузии столетиями лечат порезы, ожоги, пролежни и обморожения. А о многовековой семейной традиции ее изготовления расскажет каждый грузин!
Интерес к целебным свойствам препарата неоднократно проявляли европейские фармацевтические компании, посещавшие производственный цех в Грузии. Но раздобыть уникальную технологию изготовления так до сих пор никому не удалось! В составе продукта: чистейший высокогорный воск, карбонат кальция, растительное масло и экстракт розы. Таким образом, помимо очевидного лечебного эффекта мазь обладает выраженными косметическими свойствами, прекрасно увлажняя и питая кожу. Она также значительно облегчает зуд и боль пациентов, страдающих от геморроя. А экологически чистый и безопасный состав и отсутствие в нем химических добавок практически исключают вероятность развития аллергических реакций.

Медицинский холдинг МЕДИКА – единственный дистрибьютер мази Турманидзе в России.

Приобрести крем Турманидзе плюс можно в социальных аптеках холдинга по адресам:

  • ул. Некрасова, д. 17, тел. 275-43-63
  • пр. Тореза, д.72 (больница РАН), тел. 292-29-89
  • ул. Сикейроса, д.10, к.2 (ЖК №22), тел. 594-07-02
  • ул. Бадаева, д. 6, к.1, тел. 775-03-38