+7 (812) 458-00-00
Пн-Пт с 08:00 до 21:00
СБ и ВС с 09:00 до 21:00
+7 (812) 458-00-00
Пн-Пт с 08:00 до 21:00
СБ и ВС с 09:00 до 21:00
Диагностика и лечение экспертного класса доступны каждому!

Ботулинотерапия - уколы от морщин Ботокс, Диспорт, Ксеомин

Как это работает?

Для чего-то столь же важного, как ваше лицо, важно выбрать квалифицированного и опытного врача-косметолога, который достигнет наилучших естественных результатов без побочных эффектов. Для этого крайне важны экспертные знания в лицевой анатомии и фармакотерапии. Причина этого кроется в механизме действия препаратов на основе ботулотоксина - лечебный эффект основан на блокировании сокращения мимических мышц. Когда вы концентрируетесь, улыбаетесь или хмуритесь, мышцы вашего лица сокращаются. После многих лет частого сокращения, в сочетании с другими факторами окружающей среды, мимические морщины становятся постоянными - мышцы не расслабляются полностью.

Инъекции против морщин являются естественным белком, который прерывает этот процесс, разглаживая морщины. На период действия препаратов от морщин не остается и следа! Если морщины имеют другую природу, то в нашей клинике есть множество других методов лечения, которые в любом случае решат вашу проблему.

Почему нужно обращаться к врачу-косметологу для лечения препаратами на основе ботулотоксина?

Задача врача при использовании препаратов на основе ботулотоксина - провести лечение таким образом, чтобы снять лишнее сокращение мышц, но при этом не повлиять на естественную мимику. При неквалифицированном применении, вместо естественно выглядящего лица без морщин, вы рискуете получить "лицо-маску" с искаженной мимикой, не говоря уже о более тяжелых проблемах из-за фальсифицированного препарата, неверной дозировки и т.п.

Если вы думаете о Ботоксе, поговорите с врачами клиники "Медика". Наша клиника - это клиника именно медицинской косметологии. Мы можем достичь таких результатов, которые помогут вам выглядеть отлично и естественно в любом возрасте без проблем и осложнений.

Ваш врач будет персонализировать ваше лечение на основе того, чего вы хотите достичь. Некоторые наши пациенты хотят максимально быстрого уменьшения морщин, а другие ищут очень тонкий и незаметный результат, плавно нарастающий со временем. Мы можем легко настроить ваш план лечения.

Узнать стоимость и записаться на услугу >>

Статьи по теме

Ботулинотерапия - уколы от морщин Ботокс, Диспорт, Ксеомин

Инъекции против морщин являются естественным белком, который прерывает этот процесс, разглаживая морщины. На период действия препаратов от морщин не остается и следа!

ЮВИДЕРМ (JUVEDERM)

Ювидерм относится к филлерам на основе гиалуроновой кислоты. Является одним из самых распространенных препаратов для контурной коррекции морщин, устранения глубоких носогубных складок и придания дополнительного объема губам.

КСЕОМИН (XEOMIN, ГЕРМАНИЯ)

Ксеомин (Xeomin, Германия) – препарат нового поколения, содержащий чистый нейротоксин типа А, продуцируемый штаммом микроорганизма Clostridium botulinum типа А.

ДИСПОРТ (DYSPORT, ФРАНЦИЯ)

Диспорт (Dysport) (Ipsen, Франция) - самый известный конкурент Botox (Allergan, США), содержит тот же ботулотоксин типа А.